vitamin

Ibu2 ada yg konsumsi vitamin2 tsb bersamaan?

vitamin
108 Tanggapan

aku pakai folamil genio aja bun. blackmores gk ada label halal jd ragu untuk konsumsi

bun klo aku dapet nya folarin. ada yg sama kah bun sma aku..

saya folamil aja.. sama vitamin dari bidan.. tambahannya susu n makan sayuran buah2an

awalnya saya mnum folamil bund, tp krna baunya ga kuat jadi ganti ke balckmores

Saya blackmores mlah kata dokter cukup 1x Shari pas mlm aja, yg pagi calsium

salah 1 saja bun.. itu sudah mencakup smua yg dibutuhkan selama kehamilan

sekalian tanya bund antara kedua ini lebih baik yang mana ya

4y ago

baik bunda terimakasih rekomen ya

pilih salah 1 bun, soalnya konsumsi asam folat juga ada batasnya

Bun kalo minum folamil Genio nya aja tanpa kalsium GPP tah Bun?

klo aku tm 1 minum folamil, tm 2 dan 3 minum bm sampe skrng