USG Belum ada kantung janin

Ibu2 ada nggak yang klo menurut hitungan aplikasi kita sdh hamil 5 minggu, tapi di USG blm ada kantung janinnya, msh penebalan rahim.. Tolong berbagi pengalaman 🙏#firstmom

3 Tanggapan

Biasanya nanti 2minggu disuruh balik USG lagi bun. Sementara nunggu 2minggu lagi asam folat nya tetap diminum. Kalo belum dikasih dokter resep asam folat boleh merk apa aja bebas yg penting minimal dosis 400mcg. Sama banyak makan buah alpukat dan kiwi juga boleh karena awal kehamilan butuh banyak asupan asam folat biar kantung janin nya muncul dan berkembang. 2minggu lagi cek ulang insyaallah udah kelihatan kok

11mo ago

Terimakasih bu utk info dan sarannya🥰

aku 6 Minggu Bun belum ada kantungnya juga, disuruh balik pas udah 8 Minggu, optimis aja, asam folat, kalsium, makan sehat jangan putus. semoga hasilnya sama-sama bagus ya bun

saya dulu jg gt bun, disuruh balik lg usia 8week & udah keliatan

11mo ago

Terimakasih bu utk info dan sarannya🙏