Hamil 33w...kerjanya baring Aja/bawaanx tidur

IBU2 Ada ngak disini yg Hamil 33w bawaanx rebahan trus,🤡klw JALan2 atau beraktifitas pasti bawaanx sesak nafas,,, #ingintahu

1 Tanggapan

Saya skrg 32w bun mingdep udh jalan 33w,kadang emg ada rasa males pgnnya rebahan mulu tp kalo saya tetep dibawa gerak bun tiapharinya saya bawa senam hamil slma 30mnt.Kalo rebahan mulu terus terusan males takut bayi nya gak cpt masuk panggul,makanya saya bawa gerak trs tiapharinya :))

3y ago

aku jg maux senam hamil,tapi takut jahitan bekas SC,,jarak SC Cmn 2 bulan,JD agak takut buat gerak2 gtu😁