bapil

Ibu2 saran dong obat sirup buat baby 3bulan terserang bapil. Dikasih apa ya bu

10 Tanggapan

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107112983878601&id=100037396986196 Aku biasanya gempur asi dan balur minyak telon ke seluruh tubuh. Anak Bunda bisa jd karna ketularan atau alergi cuaca dingin. Jangan sering kontak sama orang atau dibawa pergi keluar rumah kalo ga penting ya bun

kalo q sih serang asi dan jemur pagi jam tgh 8an..trs untuk terapi nya bikinin irisan bawang merah.minyak telon.kasih air panas..simpan dech tuh di kamar nanti uap nya akan bantu lendir keluar bun..

bayiku 2 bulan udh pake cara tradisional belum juga sembuh, akhirnya beli obat di apotek mucos untuk batuk rhinos untuk pilek Alhamdulillah cocok mendingan Bun,coba Google obatnya Bun..

Jangan kasi obat minum dulu, mom.. coba baju/dadanya dikasi transpulmin (bentuknya balsem), trs pasang purekids inhalant (kayak aromathetapy/minyak angin)

Klo mw tanya obat, langsung ke dr So anak az.karna obat untuk anak orang lain, belum tentu cocok sama anak anda

Gempur ASI atau Sufor (klo ga ASI), klo cuaca bagus jemur aja pagi jam 7an

Baby cough..dosisnya rendah bun

Aku pake cessa oil yg biru bun ..

5y ago

Shopee

Di genter sma asi aja bun,

paracetamol yg buat bayi