hubungan

ibu2 pernah nggak berantem sama suami? terus yang suka egois atau nggak mau ngalah siapa?

176 Tanggapan

Semenjak hamil sering sih tapi cuma masalah" kecil. Bawaan hamil lebih sensitif suami capek seharian kerja. Kita kalo marahan g banyak bicara, ya perang dingin bun. Tapi g lama hanya hitungan jam. Dan suami yg sering minta maaf terus di peluk, nah di momen seperti itu malah paling g bisa nahan air mata, dan semua unek" baru di keluarin. Habis itu lega , dan seperti biasa.