tambahan suplemen kehamilan

Ibu2 mw tanya dong, saya hamil 26w. Menuju 7 bln, kaki kanan saya terasa sakit kalau dibawa jalan. Kyk jln pincang gtu. mw tambahin suplemen kehamilan seperti CDR pregnancy sama balckmores. Kira2 bhya ga yah bund? Share dong pengalamannya ada yg kyk saya juga ga yh kira2 yg kaki sblh klw dibawa jalannya sakit di daerah paha gtu..?

1 Tanggapan

Mnum CDR waktu hamil muda. Hamil tua minum blackmores pregnancy & breast feeding gold. Mantul banget bun.

5y ago

Boleh bun. 1 hari 2x bun.