Sakit gigi

ibu2 mohon infonya... disini ada kah yg pernah mengalami ketika sedang hamil lalu sakit gigi. dan kondisi gigi sudah berlubang lalu giginya di cabut?

2 Tanggapan

Saya pas hamil sakit gigi bunda.. kalau sudah tak tertahankan biasanya sama dokter dikasi paracetamol unt pereda nyeri.. Sama saya ganti pasta gigi.. alhamdulillah setelah ganti pasta gigi.. saya nda pernah kambuh lagi sakit giginya..

5y ago

Pasta gigi herbal dari hpai bun... alhamdulillah hampir setahun nda kambuh...

saya sakit gigi bun.. tapi gk nyampe di cabut katanya kan gk boleh

5y ago

iah bund.... makanya mw cari2 info, coz giginya cenat cenut