asi

Ibu2,, mau tanyak donk. Si adek bayi kan seharusnya disusui 2 jam sekali. Tp si adk bayi kebanyakan tidur, di bangunin buat asi si adek nya gak bangun. Di coba utk masukin nen nya si adk gak mau hisap. Sebenarnya prinsip ngasih asi itu 2 jam sekali, atau pada saat si adek uda minta ya? Si adk kalau uda asi, pasti lama hisapnya.

2 Tanggapan

Dipaksa dibangunin bunda,,,telapak tangannya coba diglitikin.

5y ago

Oke bund, makasih ya bund. Karena di bedong kan bund agak susah d kelitikin.