rambut rontok

ibu2,mau tanya dong. gimana ya cara ngatasin rambut rontok saat menyusui? rambut saya jadi parah ni rontoknya.

27 Tanggapan

Kayknya itu hormon deh bunn... Kalo rontoknya parah brati pas hamil rambutnya juga tambah lebatnya banget. Aku duluu rontok jugaa,, tapi setelah usia anak 8 bulanan (lupa sih skitar 8/10bln) dan masih menyusui, mulai tumbuh lagi rmbut2 halus di bagian depan. Mungkin yg di dalem jg numbuh, cuman kn ga kliatan hehehe..