nyeri pantat

Ibu2 mau tanya dong, ada yg pernah ngerasain nyeri di salah satu pantat ga bu ? Itu knapa ya ? Saya belom sempet konsul sama dokter, barangkali ibu2 ada yg pernah ngalamin.. skrng usia kandungan saya 6 bulan. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Saya pernah kek gini bu.. Saya langsung istirahat. Dan langsung reda sakitnya..

5y ago

Saya sepanjang kehamilan bu.. Kalo saya sih karna kecapean.. Saya sudah melahirkan bu. Hehehehe