sakit nyeri saat hamil

Bunda mau tanya nih.. disini ada ndak bunda yg ngerasain *maaf* pantat sebelah kiri nyeri? Dikasih apa ya biar gak nyeri. Udah konsul ke dokter sih cuma jawabanya kurang pas dihati.. dan tdk ada solusi☹️

1 Tanggapan

Emang gitu kok bun klo lg hamil.. Memang ga ada solusi dan ga ada obat, jd harus nikmatin aja.. Klo mau nyaman mgkn bsa minta suami pijitin biar rileks

5y ago

Bunda ngerasainya saat usia kehamilan brp? Soalnya kata orang2 kalo ngerasain nyeri pas hamil gede. Sedangkan aku ngerasain saat usia 2bln