seputar kandungan

ibu2 mau tanya di usia kehamilan 32w,makan duren Aman ga ya buat kandungan...mohon saranny terima kasih

3 Tanggapan

Waktu ibu saya Hamil adek saya makan duren tuh, terus akhirnya waktu lahir adek saya susah tumbuh rambutnya.. Sekalinya tumbuh rambutnya keriting karma dipakein seledri, padahal di keluarga ga da yg gtu rambutnya.. Mungkin Kalo cuma 1 biji ndak apa bun. Asal jangan banyak". Kasian juga dekbaynya

lebih baik jngn bun, di eman baby janin ny kasian.. di simpan ongen ny hbis melahir kn sj

6y ago

sma sma