Ingin Pingsan

ibu2 maaf mau nanya saya hamil usia 6weeks. belakangan ini, meskipun udah sarapan tapi kalau berdiri / jalan serasa mau pingsan. memang sejak dulu ada riwayat darah rendah. apakah ini tanda2 kurang nutrisi bu ibu? ada yg tau mungkin??

4 Tanggapan

bs jd memang krn tensinya rendah bun akibat kecapean /stress/kurang istirahat/sering begadang/kurang asupan zat besi...cb bunda perbanyak konsumsi sayuran hijau tua,daging merah,daging unggas,kacang2an,biji2an,...

5y ago

oke terimakasih saran dan jawabannya bu, semoga sehat selalu :)💕

iya itu mngkn krn drh rendahnya bun...mkn yg ckup yg nmbh drh, bnyak istrhat, prks aj bun..

5y ago

iya bu, sepertinya karena kurang istirahat. terimakasih saran dan jawabannya bu, semoga sehat sehat selalu yaa💕

dikasih obat penambah darah bund?

5y ago

aamiin aamiin. semoga sehat selalu sampe lahiran yahh

minum vitamin bun

5y ago

terimakasih sarannya bu, semoga sehat sehat selalu yaa💕