Konsumsi Suplement Kehamilan selama Puasa

halo bunda, bagaimana konsumsi supplement kehamilan bunda waktu puasa? udah masuk trimester 2, saya konsumsi supplement blackmores pregnancy waktu berbuka puasa aja 1 tablet. Soalnya kalau pas sahur, malah siangnya jadi mual. Harusnya sih 1 hari 2 tablet ya, tapi cuma bisa 1. Kalau bunda gimana?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

malemnya diminum langsung 2. kurang bun kl cuma 1, ga sesuai dosis. kl gabisa minum 2 kapsul sehari selama puasa mending sekalian ganti dulu vitaminnya yg dosisnya 1x1