Membersihkan mulut bayi

Ibu2 disini pada rutin bersihin mulut bayi ga? Anakku baru umur 2 bulan, ga tega & takut utk bersihinnya.. Ada ga disini yg dari lahir sampai sekarang blm bersihin mulut bayi?

32 Tanggapan

Saya belum Bun tp ank saya gk risih gk pernah gumoh gk pernah muntah jd gk saya bersihkan takut jg soalnya

5y ago

Aku juga belum Pernah bersihin takut bun, takut, nanti kesendat

kalo anak saya selalu saya bersihin bun mulutnya dan lidahnya soalnya suka ada putih2nya bekas nen

saya aih bersihin bun. pakai kasa atau kain halus celup air hangat dikit trs dibersihin pelan2 bun

Pakai kasa bun.. jadi jari bunda dibungkus kasa celupin ke air anget.. dan bersihin pelan2

Aq enggak bun, waktu anak pertama, pas dia numbuh gigi baru deh d gosok pake kasa.. (8

Pakai kasa bun. Sy biasa yg bersihin suami soalnya sy ngga tega dan takut.

saya belum bu...anak sy bnyak gerak .mau bersihin susah bgd usia 2,5 bulan

Pake kasa dicelup air hangat. Krn kl ga dibersihin takut jamuran lidahnya

Pakai kain kassa steril bun dan usahain bersihinnya pakai air matang yah

Bersihin pake kassa d lilit k jari trus d basahi air hangat matang bund