ASIP

Ibu2, ada yg menyimpan ASI di freezer tidak? Saya sedang hamil & bekerja. Sudah terpikirkan untuk pumping dan menyimpan stok ASI nantinya. Saya mau tanya, kalau kulkas 1 pintu yg sebelumnya di pakai untuk menyimpan kebutuhan sehari2, apa bisa digunakan untuk menyimpan ASI (jika bisa nantinya digunakan benar2 khusus untuk ASI)? Atau saya harus beli kulkas baru ya? Kalau pun beli kulkas baru, baiknya untuk ASI itu kulkas dgn merk seperti apa ya?

1 Tanggapan

Gg ada patokan merk kulkas bun. Tpi sebaiknya asi mmg khusus asi saja. Jgn di cmapur dgn yg lain.