Kulkas untuk asi

Bu ibuuuu.. mau tanya yang sudah berpengalaman, kalo kulkas seperti ini apa bisa untuk menyimpan ASIP? Terimakasih🙏🏻

Kulkas untuk asi
6 Tanggapan

bisa bund cuma batas penyimpanan nya paling 1 bulan. kalo kulkas 2 pintu Asip disimpan di freezer bisa tahan 3 bulan. kalo ada dan lebih bagus freezer untuk daging gtu bisa dialokasikan untuk penyimpanan asip itu lebih lama penyimpanan bisa 1 tahun

kulkas freezer satu pintu, freezer frozen food/daging yang 100 liter lebih ekonomis harga freezer kapasitas itu bund. nanti susunnya pakai rak untuk asip. lebih mantap 😆👍

ini jatuhnya kaya kulkas biasa/chiller bun, kecuali freezernya. kalo kulkas biasa ketahanannya cuma 4-5 hari. kalo di freezernya karna 1 pintu brrti 2 minggu.

berdasarkan pengalaman saya memakainya untuk refrigerator ngeFrezenya kurang maksimal bun

nanggung bun.. karena freezernya kecil banget.. ga lama umur simpan ASIPnya.

Freezer daging bukaan atas bisa sampe 12 bulan bun lebih mantap 😁