BPJS OH BPJS

Ibu1 mau nanya BPJS itu bisa di pakai di seluruh wilayah Indonesia atau tidak. Apa perlu pakai rujukan faskes 1 di daerah asal yg sesuai KTP? Mohon pengalaman nya . Dikarenakan saya KTP DKI niat lahiran di kampung mama di Jawa Tengah. Mohon sharing nya ya #seriusnanya #bpjs##bantusharing

30 Tanggapan

klo lhiran bsa bu dimna ajh,cma nnti pas lhiran mnta surt domisili didaerh yg ibu buat lhirn.g perlu ubah fskes.q dlu jga gtu soalnya.grtis g byar apoun.almt n fskes ikut suami djepara,pad lhiran blek ke rumh ibu dkendal.bsa lhirn dsna dpuskesmasnya