Diaper cream

Ibu ibu yang sudah pengalaman. Share dong kalo bayi baru lahir sebelum dipakein pospak, pake diaper cream dulu nggak sih biar gak ruam atau pake apa ya.. buat langkah pencegahan. Atau tunggu ruam aja baru di pakein. Maklum saya ibu baru belum tau. Tolong di jawab ya

2 Tanggapan

Kalo aku sih aku pakein dlu bun, lebih baik mencegah drpd nunggu dia luka dlu.. Kan kasian..

5y ago

Merk apa ya bu?? Dipakenya sebelum di pakein pospak kan bu?

Saya sih ga saya pakein bun

5y ago

Terus sebelum pakein pospak di pakein apa bu? Minyak telon aja atau apa bu