seputar bayi

ibu ibu... saya mau nnya nih... anak saya blm imunisasi BCG n Polio 1 pdhl umurnya dah 3 bulan.. kmren sakit panas jadi eng imun.. bolehkah diimun kalo sdah umurx 3 bulan? nnti imunisasi tgl 24 ...tolong dong infox...

4 Tanggapan

anak saya juga imunisasinya pas 3 bylan bun karna pas sebulan harusnya bcg saya takut mau imunisasi takut anak nya panas atau gmana, pas mau imunisasi umur 2 bulan malah bapil jadi diundur lagi, baru 3 bulan imunisasi, tp ga bcg dlu imunisasinya dpt 1,dpt 2 baru bcg

6y ago

iya mba...nnti saya cba tnya ke pkm...bisa apa eng mbaa

pengalaman aku sih, gpp klao sampai telat imun, asal jangan sampai tidak di imun sama sekali ya bund .. karena untuk daya tahan tubuh anak..

6y ago

eng ada batasnya kah mba..saya tkut mba cz kbnyakan bcg umur sebulan