Vitamin "Folamil Genio Gold" & Tablet Tambah Darah

Ibu ibu.. Saya mau bertanya. Adakah yg minum vitamin lebih dr 2 jenis? Usia kandungan saya saat ini 27 minggu. Saya baru tadi ikut posyandu, dikasih vitamin tablet tambah darah (Ferrous Fumarate Folid Acid) oleh bu bidan. Sementara selama awal hamil sudah minum Folamil Genio saran dokter spog & vitamin D khusus tulang. Amankah saya minum semua? Mohon saran ya bun. Thank you bun

9 Tanggapan

saya selama hamil minum folamil genio yg biasa bukan yg gold. Katanya yg gold lebih si peruntukan untuk busui. Sama saya minum kaplet kalsium. Kadang di kasih tambah darah tp jarang sama minum hehe

5y ago

Si penambah darah gausa lagi bun. Soalnya folamil genio udah lengkap semua. Waktu itu saya di suruh nambah kalsium krn bayi saya gede hehe