suapan pertama

Ibu ibu...mau tanya dong anaku kan udah mau masuk 6 bulan...gmana yah cara memberi MP ASI yg baik &benar...terimakasih

2 Tanggapan

Bayi harus duduk di high chair ato booster seat. Waktu makan 30 menit habis ga habis yah. Jgn lupa kasih minum di akhir waktu makan. Tekstur mpasi ga langsung jatuh waktu sendok dibalik, yahh semi kental gitu

5y ago

Ooohh gitu....kalau untuk menu gmna bun untuk pertama di suapkan itu ap dulu...nasi tim kah atau ap...di kasih perasa atau tdak...

Bisa dipelajari di ig nya dr meta hanindita☺

5y ago

Di sini mba😅....soale aku baru sih...