Jatuh saat usia 4 bulan 2 minggu

Ibu ibu mau tanya, bahaya ga ya jika bumil jatuh pada usia 4 bulan 2 minggu? Jatuh nya posisi lutut kiri menahan. Lalu apa yang harus di lakukan setelah jatuh?

9 Tanggapan

Klo yg prtama jatoh pantat dulu itu hrus cpet2 usg bun, atau klo perut nya kena sesuatu jg hrus cpet2 usg, selebih nya sih kyk nya gpp selagi gaada kendala d kemudian hari cuma untuk memastikan ada baik nya bunda usg aja biar ga kbayang2 trus

5y ago

Oh seperti itu, iyah baik bund😊

aku juga pernah malah kaki nya nahan motor yg hampir jatoh. langsung udg alhamdulillah gapapa cuma kaget perutnya agak nyeri sedikit, dibawa rebahan enakan lagi

5y ago

Usia kandungan 18minggu jg bund?

Berdoa bun. Spya baby gg kenpa napa dan sehat. Usg bun biar liat keadaannya

Kalau setelah jatuh gk ada keluhan apa-apa ya gkpapa bun.

saya juga pernah bun, langsung usg soalnya khawatir

5y ago

alhamdulillah baikbaik ajah bun

priksa ke dokter bund utk liat kondisi debay

Perutnya kram ga? Kram kaya mau mens?

5y ago

Oke baik bund terimakasih saran nya💛

Usg aja bun drpada menerka nerka

Kalo ga ngeflek gapapa bun