facial

ibu ibu mau nanya dong,kandunganku 15minggu,kira2 aman ga ya buat facial?soalnya rasanya muka udh jerawatan bgt,dan biasanya dr sebelum hamil jg ga pernah perawatan muka,cuma beberapa kali pernah facial(ga setahun sekali juga sih hehe) kira2 aman ga ya bu kalo facial dan treatment2 lainnya,sekalian siapa tau ada yg pengalaman gitu bisa sharing,atau skincare yg bagus utk bumil juga boleh, terimakasih ibu ibu cantikk??

2 Tanggapan

Kalo facial di klinik kecantikan bisa lgsg konsul ke dokter kulitny dulu sblm perawatan, biar tw kondisi kulit dan jenis facial yg tepat untuk bumil. Setau sy ibu hamil boleh facial kok bun

Aman tapi Jangan tertelan kosmetik nya