Travelling

Ibu-ibu, kalau anak ibu masih berusia 3 bulan 13 hari terus di ajak jalan jalan ke Jepang dengan keadaan musim dingin & turun salju. Terus udah ke dsa diperbolehkan pergi, kira kira ibu berangkat atau stay aja?

5 Tanggapan

pertama kemantapan hati bunda sendiri gimana, pergi/ gak? kalau bunda mantap pergi, bunda musti persiapin fisik & mental bunda yaa. saya bisa bilang begini karena saya sdh mengalami bawa baby saya dr usia 2 bulan perjalanan dipesawat, berjam2 dimobil dengan medan musim dingin bersalju sampai minus -15 derajat. persiapannya bnyk bunda dan saya pakai bantuan krn klo sendiri saya gak kuat

6y ago

sempat rewel saat berjam2 duduk dimobil dg posisi yg selalu sama. pinter2 kita menyiasatinya aja deh bunda

saya berangkat bun, tp jngn lupa buat perlengkapan yg extra, dari baju sususampai obat2 an selama perjlnan, yg penting baby selalu hangat bun

berangkat buunn hehehe.. tapi persiapkan dengan sangat matang soal kesehatan si kecil.. untuk berjaga2 ..

berangkat dong bun. apalagi udh diperbolehkan dsa

berangkat bun hehehe