obat untuk ibu hamil

assalamu'alaikum , ini istri saya dapat obat antibiotik cefadroxil monohydrate , istri saya keadaan hamil jalan 7 bulan , kira kira aman gak ya untuk janin?

8 Tanggapan

Waalaikumsalam. Kalau dapetnya dari resep dokter kandungan atau bidan aman pak, karena mereka yg lebih ahli dalam dunia medis di banding kami ibu2 yg ada di app ini hanya orang awam. Jadi kalau udh dapet obat dari yg lebih ahli dalam hal medis, bapak tak perlu tanya ke app ini lagi 😁 karena kami juga apa2 konsulnya ke dokter/bidan.

dapat dr mana obatnya klo bukan dr bidan atau dokter kandungan mending caritau dulu , krn ibu hamil itu obatnya khusus resep dr dokter kandungan atau bidan

Saya juga dapat pak, jadi lagi hamil 10 minggu tapi saya muntah2 air gitu... Entah kenapa apa karna tidak cocok atau bagaiman

Gmn pak istrinya? Konsumsi obatnyakah? Sy dpt smlm.. sy bingung cara minumnya gmn kalo 2x sehari 1 tablet 12jam stlh makan

aku pernah dapet obat itu tapi waktu habis cabut gigi dr puskes. kurang tau sih fungsi obt itu antibiotik apa

klo obatnya dari dokter spog prcylh aman, Pak..

kalo resep dokter kandungan gpp kayanya.

Waalaikummussalam. Aman Insya Allah.