kehamilan

ibu ibu hamil disini ada gak yg test darah ,hasilnya glukosa ++ padahal ditanya punya riwayat kencing manis gak ada dilihat di kaki saya juga gak bengkak dan disitu gak dijelasin maksudnya apa tp pas saya baca hasil lab nya glukosa positif ++

4 Tanggapan

hai bunda bs saja mengacu pda timbulnya diabetes mellitus gestasional istilahnya kencing manis selama masa kehamilan dan biadanya hilang beberapa saat setelah melahirkan. jd wlpun sblmnya tdk ada riwayat atau tdk mnderita kencing manis dm gestasional bs saja terjadi

6y ago

amin trimakasih bunda buat sarannya ,soalnya ini jg hamil pertama blm tau bnyak hehe

Bunda ini gmn proses kelanjutannya? Aku juga tes lab di urin positif ++ , udah ke spog disuru cek lab. Akhirnya bunda gmn tindaklanjutnya?

5y ago

Alhamdulillah aku udh lahiran tgl 25 agustus kemaren bun Sc dan babyku alhamdulillah sehat gk ada kelainan apa apa semoga selalu sehat

tanya lbh lanjut bun