program hamil

Ibu ibu ada yg uda hamil pakek buah zuriat blm..konsumsiny gmn sih bund..klo lg haid bole diminum nggak ..aku bingung...?

5 Tanggapan

Selamat pagi Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Kalo aku liat di youtub . Kalo lgi mens gk boleh minum . Mnum nyaa stlah haid . Bun bru mnum

5y ago

Makasi bunda infony.

Setau sya bun.. Kalau konsumsi buah zuriat klaw lagi haid tidak boleh diminum

Dibelah lalu direbus, saring. Minum airnya. Pas haid ga boleh

5y ago

Iya setiap hari Bun. Kalo gak sempat 2 x sehari minumnya. Buat sekali aja juga gpp, suami minum juga, tapi kalo suami saya kmren gak rutin. 😊 Madu nya jgn di masukan pas panas abis di mendidih. Ntr pas udh hangat mau di minum biar kandungan di dlm madu gak pecah.

Katanya kurma fresh yellow bagus buat promil