buah Zuriat

Bund, buah zuriat untuk ibu hamil khasiatnya apa ya? Saya barusan dikasi teman kantor buah zuriat, katanya bagus untuk ibu hamil.. Share donk bund yang tau :) makasiih

18 Tanggapan

Dzuriat dlm bentuk buah maupun serbuk itu dikhususkan utk yg promil mbak. Saya sempet dikasih serbuk dzuriat sm ipar saya utk promil. Dikasih tgl 10 januari, tgl 11 saya testpack alhamdulillah udh positif. Pas saya liat2 di kemasannya, dibagian bawah botol disitu ditulis kalo TIDAK COCOK UNTUK WANITA HAMIL/HAID.. Alhamdulillah blm saya minum. Pdhl tgl 10 malem sempet rencana pengen minum, tp ga tau kenapa ga jadi saya seduh

5y ago

Saya malah belum sempet minum mbak, alhamdulillah udh isi duluan 😁

Bagusnya untuk program hamil bund...kalau sudah hamil jangan di minum lagi...krna bisa menyebabkan keguguran...orang yg lagi mens pun gak boleh bund...krna bisa jadi pendarahan....kalau di minum suami gak p2 bund

Itu buat yg mau promil bun,, soalnya sya jg promil pake buah zuriyat,, alhamdulillah sebulan positif trs stop gk minum lgih bun..

Saya juga promil pake buah zuriat itu bun, alhamdulillah ga sampe habis 1 kg udah di kasih rejeki anak sama Allah

Klo bunda beli di shopie buah zurniat nya pasti di ksh tau tidak untuk di kosumsi PD bumil

Itu untuk yg program hamil bunda, yg sudah hamil malah harus stop konsumsi buah zuriat..

aku minum itu pas promil aja bub dan setelah hamil ga aku minum lagi rebusan buahnya

Setau saya itu buat yg promil kalo lagi haid/udh positive hamil harusnya berenti ..

Setauku cocok buat yg mau lairan .. biar lancar lairannya .. tp pas hamil tua

Itu buat promil setau. Aturannya setelah hamil gak boleh dikonsumsi lagi