usg

ibu ibu ada yang bisa bantu jawab , ini penebalan dinding rahim atau kantung kehamilan yg masih samar ya ? dokter nya gak menjelaskan detail kemarin . terimakasih ?

usg
30 Tanggapan

Ya gak tau bun . Kita bukan dokter.mana paham baca gambar begitu. Tp kalo di minta baca hpl atau berat janin mungkin masih bisa

Mending klo usg minta dijelasin bun kdang dokter klo kita ga nanya ga mau jelasin... dripda pulang malah bgung dgan hasil usg

Kyknya masih penebalan rahim bun... lain kali tanyakan dokter yg usg ya bun.. walaupun gx di jlasin.. bunda nanya aj

Harusnya bunda lebih aktif bertanya sih🥺 krna itu usg saya rasa jarang ada bunda2 yg bs baca scara detail

kalo konsultasi ke dokter rajin dan bawel nanya bun kalo gangerti, toh kita dah bayar buat konsultasi

Kayak nya masih penebelan bun, tapi itu 6w kok masih kosong ya. Kemarin saya 6w4d udah kantung sih

Syg bgt bund usg kn pake duit trs knp bunda atw suami gk lgsg brtnya atuh bund ke dokter ny

Kalo masih 6w wajar aja belum terlihat kantung janinnya.. Cobaa cek 2 minggu lagi

Nanti klo mau USG pindah dokter aja Bund, sayng udah bayar malah gak dijelasin

Ya bun, besok2 harus lebih aktif bertanya ke dokternya bun,