seputar kehamilan

Ibu hamil trisemester pertama kok laper trus ya? Sharing dong bunda

3 Tanggapan

Makanya sering disuruh makan dikit2 tp sering. Klo saya dr sblm hamil aslinya mkn pokok tepat waktu 3x sehari, jd agak susah untuk mkn berkali2. Mengakalinya dgn mkn buah n cemilan di sela2 jam mkn pokok

5y ago

Makasih ya bunda,soalnya anak pertama sih.jadi masih bingung 😊

sama bund aq bru jln 9 mnggu nich, alhmdulillah g mual, sering pusing n hbs mkn eh lpr lg

Kalo aku dulu nggak doyan mkan bun soalnya mual trusss

5y ago

Itu posisi lagi hamil atau enggak bunda