tanyaa

ibu hamil klu mau sarapan pagi jam berapa atau tepat waktu???

19 Tanggapan

saya mah ga ada sebutan sarapan, makan siang ,atau makan malam. tiap laper, hrus slalu diisi bun..kalo ga gitu lemes + asam pambung naik 😂

klo pas puasa makanny jam 5 pagi.. habis tu bwa jlan pagi.. trs jam 11an mkan lgi.. mklum hamil tua

saya jam 7 bund.. skrng bulan puasa ikutan sahur tapi pagi tetap sarapan lagi

Saya sih trgantung lapar nya bund.. Pagi minum susu dulu yg online

suka", sy aj kdg subuh mkn ,jm 6 ud mkn lg, karena emng melilit,

Klo ak jm 7 bun. Udh terbiasa. Laper klo lbh dr jm 7 😂😂

kalau saya jam 8 bun kadang2 sampai jam 10 baru makan😂😂

jm 06.30 soalnya udahh g tahan lpr debay nya gerak²

waktu makan ibu hamil adalah selapar nya dia. 😂

jam 9 mom makan sayur buah sama minum susu