Sarapan Pagi

Bunda selama hamil sarapan jam berapa nih? #seriusnanya #hamil #jawab_yaa

4 Tanggapan

gak nentu kdg subuh2 sdh harus makan krn gk kuat nahan laper,smakin besar kehamilan smakin cepat laper,paling siang jam 7pg sdh harus sarapan ceh klo saya waktu hamil😂

3y ago

sama Bun,saya buka mata langsung cari makanan karna perot udah laper. pokokny perot harus di isi dulu baru bisa aktivitas dan berpikir,😂

jam 6 keatas, tapi dikit bund mulut nya lagi nggak enak buat makan 😅

sy kadang" siang baru makan

senyamannya aja