Makan bakso

Ibu hamil boleh makan bakso gk sih bun? Soalnya katanya bakso bisa bikin janin jadi besar

23 Tanggapan

Boleh bund tapi jngan keseringan .. bukan buat janin besar sih setau aku bund .. tapi bumbu pemasak yg ada di bakso tu yg gag baik buat perkembangan janin bund .. gag sehat ..

5y ago

Sama sama bund ..

Aku sering bun mkan bakso mie ayam dan sejenisnya karena ku tipe org yg suka pedas.. Asal d batasi aja bun Tapi klo ku pesannya gak pke msg

besar klo tiap hari makan dan nambah es teh... klo sesekali ya nggak apa apa... kan di bakso ada msg nya juga....

Gpp bund, klw saya baksonya buat sndri, jarang beli, biar lebih bersih n aman klw kata suami, jdi sering nyetok drumah

4y ago

siap bunda, terimakasih sarannya 😀 buat sendiri memang di jamin lebih bersih 😊

Gaboleh! Kolestrol meningkatkan asam urat. Dan HIGH MSG. Aku dokter dan aku ga saranin itu sama sekali :)

4y ago

siap dok, terimakasih jawaban akuratnya😊

Makanan manis sih yg bikin janin besar.. Malah baru tau klo baso bikin bbj beaar🤔

Boleh bun.. Bukan besar tapi pas lahiran dede nya banyak putih2 gitu dileher sm dijidat

5y ago

Gitu ya bun.. tpi putih2 nya bahaya gk bun

Bakso bkn bikin janin besar tpi mengandung MSG & krg baik u/ nutrisi bayi

boleh bun... saya kalau lagi pengen apa2 makan aja, gak terlalu pantang makan...

boleh bun saya nge baso terus BB baby nya normal.gak kelebihan