Makanan

Ibu hamil boleh makan ayam geprek sama daun selada yang mentah gak? daun selada yang habis di cuci bersih terus langsung dimakan gitu..

24 Tanggapan

saya suka makan ayam geprek tapi lalapan mentahnya gak di makan, makanya suka bikin sendiri goreng ayam sendiri kalo mau lalapan bisa plecing kangkung sama labu Siam kecil direbus dulu

Ayam gepreknya gpp tp kl selada mentah sy biasa hindarin sih bun. Soalny wlpn dicuci ga jamin steril krn ttp mentah. Kecuali ud dijadiin sop. Tp aneh sih sop selada mah.

ayam gepreknya gpp, tp kalau seladanya kalau bisa jangan. soalnya kan kita g tau meskipun udh dicuci bersih kalau msh ada bakteri yg nempel diselada.

Gpp bun saya malah sering banget makan ayam geprek tapi semenjak hamil saya gk pernah makan pake daun selada nya karna masih mentah bun

Ayam geprek nya gpp bund, tapi kalo selada mentahnya sih gak pernah dimakan soalnya gak boleh juga sama bidan

Sesekali gpp asal jangan keseringan. Kalau bisa sih selada organik ya

boleh, tp klo bisa seladanya d blansir dulu bun biar kuman"nya mati

kalau kemangi boleh gak y bund? kemangi ya petik d kebon sendiri

Gpp bund. . Dulu aku malah suka banget sama ayam geprek

Selda mentahy yg g boleh bun..kl ayam gepreky c g ap la