ibu hamil biasanya sampai kalan keputihan?

ibu hamil biasanya sampai kalan keputihan? saya hamil 19 minggu masih terasa ada yg keluar seperti air. kalau bunda bunda gimana?

9 Tanggapan

saya sampe kehamilan 29 minggu masih keputihan, trs tekstur keputihannya seperti bubur gitu. saya lgsg konsul ke dokter, dan dikasih obatnya. skrg di usia kehamilan 30 minggu sidah tidak ada keputihan lagi. selama normal dan tidak mengganggu, aman aman aja. tp kl sudah mulai tidak normal dan dirasa mengganggu sebaiknya diobati. krn bakteri dr keputihan juga sangat berbahaya, bisa membuat ketuban bocor

aku juga sama bun, keluar air gitu trs tp gabanyak sih, apalagi klo abis pipis. tadi nya aku takut ketuban karna cair bgt, tp kata dr keputihan biasa normal kok bun selama ga berbau dan berwarna.

keputihan wajar bgt kok, mbak... bisa berlangsung sampai trimester akhir. Tp jgn sampai gatal atau menimbulkan bau tak sedap ya... kl tjadi, baiknya lgs konsultasi dgn dokter

keputihan di kehamilan biasa saja Bun, asal tetap jaga bersih n kering cd-nya. kalau keluar flek atau berubah warna, cek ke dokter ya

aq masih keputihan bun... yg penting jangan lupa ganti CD setiap saat.... krena pas lagi hamil dan enggak kan beda bun.

wajar kok bun, kecuali keputihan nya berwarna segera check ke dokter

wajar bun aq jg..

aku juga gitu bun