Menyusui

ibu hamil 4 bulan, apa boleh menyusui anak. anak saya yang pertama usia 19bulan

5 Tanggapan

maksimal dilakukan sampai usia kehamilan 28 minggu aja ya, bun. lebih dari itu berbahaya karena bisa merangsang kontraksi rahim.

selama ngga ada masalah sama janin dan kehamilan gpp sepertinya bun, atau kalo kurang yakin ditanyakan waktu periksa bulanan saja

6y ago

iy mom, mksh info ya 😊

boleh aja bun yang penting gizi dan nutrisi perlu lebih dijaga saja

sebaik nya jangan