Menyusui saat hamil

Bunda2 mohon berbagi pengalaman nya.. saya sedang hamil 3 bulan dan masih menyusui anak pertama saya yang berumur 19bulan, Apakah boleh ya? Karna saya mau menyapih tapi belum bisa2.#bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

Boleh bun, kemarin saya jg begitu hamil sambil menyusui, nanti lama2 asi nya kering sendiri dan si kakak ga mau sendiri, sejauh kehamilan nya ga ada keluhan sih ga masalah kata bidan nya

selama tidak ada kontraksi ya lanjut aja bun. aku jg waktu itu hamil lg pas anak pertama masih 16 bulan, tp lama2 ngerasain perut kenceng terus jd aku sapih aja takutnya nanti ngeflek