bayi semakin atraktif saat bapaknya gg ada

ibu"ada yg ngalamin gg ,,si jabang bayi malah lebih aktif ketika paksu gg ada ,,tp klo paksu ada anaknya jaim"aja ddlm perut gerakan nya selow..beda klo pas lg beduaan aja ma emaknya ..kyk konser heavy metal ??anteng pas perut kenyang lepas makan

47 Tanggapan

kalau saya malah di dd aktif banget sama papanya, baru dipegang udah langsung nendang2, apalagi kl dibisikin gitu lah langsung tambah kenceng2.. tiap dd beda2 bun..

Kirain cuma aq aja bun yg dedeknya anteng klo ada ayahnya😂😂sampe d bilang boong gegara aq bilang dedenya aktif bgt begitu ayahnya yg pegang lgsg diem...

sma Bun aku juga , giliran bapak nya ada diem , giliran gada kayak lagi Kungfu , tapi kalau bapaknya Bobo tangannya dia suka dikeperutin eh malah nendang2 ,

sama banget bun😄 giliran tangan aku yg d tempelin ke perut gerak2 terus eh pas begitu tangan papah nya yg d tempelin malah gk mau gerak 😂😂

Sama bun. Kalo di elus abinya atu di pegang gitu dia diem. Kalo nggak di pegang langsung nendang terus sampe kesakitan dan kaget kaget akunya 😂

sama banget bun , kalo dipegang ayah nya malah diem malah ayah nya ngira debay nya ga suka gerak padahal kalo gada ayahnya aktif banget nendang2.

Sama bun... Kalau ada bapaknya malah idep 🤣🤣🤣 kalau dipegang bapaknya kalem banget 😂 kalau bapaknya ga ada udah kaya atlit tinju wkwk

persis bun aku jg gitu.. klo ayahnya ngusap2 perut ku, anakku anteng bgt. tapi klo papa nya brgkt kerja, anakku lgsg aktif gerak2 😄😄

sama banget Bun... sampe suami penasaran banget soalnya kalo deket ayahnya dedenya anteng... giliran ayahnya jauh aktif banget di perut

dulu sih waktu awal2 gitu bun, tapi pas sekarang usia kandungan udah gede mau ada bapaknya atau ga ada bapaknya tetep aktif...😁