Penyabar dan kasih sayang

Ialah suami saya, takan mudah tergantikan dngan siapa pun Bunda2 disana pasti sayang bngt terhadap suami bunda2 ya. Saya selalu beruntung punya suami yang selalu membela saya, mengerti saya, sayang anak juga, duh the best pokonya Gimna saya selalu beruntung, suami saya ngertiin bnget lho bun, saya kesusahan pasti inisiatif nyamperin, saya butuh pertolongan dateng nolongin, saya laper dimasakin eeh itupun krena suami saya bisa masak lho.

1 Tanggapan

Mantaaapp...smoga bunda2 dsni jg pd ketularan py misua idaman sperti itu hehe

5y ago

Aamiin