Ngidam

hyy bund,, awal kehamilan pertama saya tidak merasakan ngidam pada umumnya seperti, mual, muntah ,pusing dll,, apakah itu hal yg normal2 sja,,?? mhon masukannya ya bunda ??

71 Tanggapan

Aku juga bund.Udh masuk usia 17w gak mual sma sekali kayak gak hamil.

mngkn gk pke ngidam bun..malahannya bun enak bs makan bgizi tanpa mual

6y ago

iya bun..aku mual muntah aja smp 3bln lbh skrg mw 6bln naiknya 7kg huhuhu...

normal bun, wkt saya hamil anak kedua jg gk ngalami mual muntah

Aku mlah ngebo bun, smpai skrng usia 18 minggu gk ada gt gt an

Normal bun, Alhamdulillah sampe sekarang 22w gak mual muntah

wah enak ya bun.. normal kok, tiap. kehamilan kan beda²

normal bun sy jg gitu awal, yp bulan k 3&4 mual muntah

Katanya kalo gk pakek mual anaknya cowok bund 😊👶

Sabar bunnn Nnti menikmatii masa2nyaaa Pas usia 9week

Aku juga tapi kalo laper baru agak mual wkwk