Ngidam

hyy bund,, awal kehamilan pertama saya tidak merasakan ngidam pada umumnya seperti, mual, muntah ,pusing dll,, apakah itu hal yg normal2 sja,,?? mhon masukannya ya bunda ??

71 Tanggapan

Ak udh jalan 3 bulan,,tp gk ngrasain apa2, ak hamil anak ke 2 Bun,, tp klo liat makanan lngsung ngiler,,😅😅,, semoga sehat2 terus smpe lahiran bumil2,,aamiiin

Normal bun , saya juga sama lagi hamil anak pertama tapi allhamdulilah gak merasakan apa apa . Dan sekarang udh jalan 4 bulan bayi nya aktif bun 😊

normal doooong malah bersyukur tidak ada keluhan jadi tidak mengganggu aktivitas bun. saya jg begitu kok. calon anak pintar ya semoga hehe amiin😊

6y ago

mksiihh bundd,, smoga calon anaknya bunda juga begitu 🤗🤗

saya juga sama bun, ga mual muntah, gs ngidam, biasa aja kya biasa cma gampang cpe aja sama kadang pusing , bunda udah brpa minggu?

Normal kok bun , karna hormon seseorang jga berbeda2 , memang ada yg mulmun ada yg gak , yg penting sehat2 bunda & babynya ☺🥰

Normal bun saya nggk pernah mual atau muntah sampek hamil sekarang 36 w dan barusan resign krja bun anaknya pinter ndak rewel

Normal bun,, kondisi ibu hamil beda2 bunda. Klau saya pasti mual muntah sampai 3blan. Stlah itu baru mulai doyan makan

Normal bund, Alhamdulillah saya juga sampai saat ini gak mengalami mulmun 😊 Kata orang² hamil ngebo 🤭🙈

Saya juga awal hamil gt bun, masuk tm 2 baru deh smpe drop bun, bau uap nasi mual, gosok gigi, mkn gk bisa

Bagus banget malah bun...aku hamil 2x bawaan mual muntah smpe makan pun gk slera tp tetep paksain makan...