Binggung mau usg kpn

Hy para bunda aku mau tanya dong aku udh isi sekitar7 minggu mau usg atau ke puskesmas binggung mau kebidan yg ada usgnya nanti blm keliatan janinnya , kalo kepuskesmas lg banyak covid jadi takut Aku sih ngga ada flek tapi sakit pinggangnya ya ampun bun sampe ngga bisa tidur Aku juga ada riwayat bo tahun lalu , kasih solusinya dong biar aku ngerasa aman nyaman dan ngga takut baby ada knp" #bantusharing

1 Tanggapan

aku waktu awal hamil usg tv pas di 8w mba di RSIA. saran aku mending di rsia mba karna mungkin ga terlalu rame juga pasiennya