Asi Booster

Hy moms.. Sharing yukk. Busui2 dsni bisa kasih tau dong Asi booster yg d konsumsi moms apa aja?? Spya jd referensi aku yg lgi menyusui ? Makasi yaaa..

8 Tanggapan

1.hindari stress (wajib) 2. Positif thinking (wajib) 3. Makan minum yg ckup (wajib) 4. Blackmores brestfeeding gold 5. Mamasoya 6. Prenagen menyusui 7. Kurma

Saya minum susu kedelai bun,, kebetulan suka sekali sama susu kedelai.. Jd beli sekalian buanyak,, sampe penuh kulkas saya sama susu kedelai.. Hehe

Aku sampe buat video di channel youtubeku. Jika minat silahkan nonton ya. Review berbagai merk asi boosterku

Happy2 bun. Jgn stress kuncinya. Mkn sayur ijo2an jg. Pokokny kgn stress

Daun kelorr

Bm sama hog

Blackmores

Daun lembayung

5y ago

Search google. Sama aja sama daun kacang panjang. Itu bikin asi deres bgt sampe rembes2