Perkembangan janin

Hy moms..., hari ini aku udah periksa kandungan, dg usia kehamilan 6w3d, tp pas di USG masih kecil banget, sperti 4w. Itu kenapa beda, padahal hitungan HPL udah bener. Ada yang pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Kalau saya memang gitu dah lebih akurat hasil USG mom. Soalnya kalau di usg usianya nampak dari lingkar besar janinnya

4y ago

Oo gt ya moms.., 😍 jd agak lega..,maklum baru hamil pertama semoga sehat" sj. makasi moms..