.

Hy moms, berbagi cerita yukk . Terkadang aku berfikir apakah aku gabisa ngAsi buat babyku yaa soalnya karna dari lahir udah sufor dan full sufor smpe sekarang ? pdhal dlu wktu pertama melahirkan sampai nembus baju disusuin ke baby nya malah gamau krna gada putingnya aku sampe minum booster abis banyak ttep gakeluar babyak dan debay gamau nen juga . Apakah disini ada yg sama? Niat hati pengen banget kasih Asi lgi tpi susah stop sufornya dan baby masih tetep gamau nen ? . Bagi cerita dan tips yaa mom, maaf panjangan ?

1 Tanggapan

Bayi menyusu bukan pada puting bund tapi pada areola, jadi bukan alasan karena puting datar.

5y ago

Oiyaa bun , makasih sarannya . Ohiyaa klo diaambung pake niple sambungan itu apa gapapa yaa bun??