3 bulan gk hais paska kuretase

Hy mom. Sharing ya mom, jadi aku gk haid slama 3 bulan paska tgl 11 mei lalu kuret ,mnggu lalu aku cek ke dokter yg nanganin kuret aku, aku d usg,tp gk ada pnjelasan apa apa dr dokter hnya bilang "ini g ada apa apa kosong ko" trus d resepin obat supaya haid dulu nm obatny NORETHISTERONE selang 4 hari alhmdulilah haid tpi knp haidnya cuma sehari .dan hari slanjutnya kluar bercak item di pembalut, kebanyakan keputihan, ada yg ngalamin hal serupa gk mom ,bagi bagi cerita yuk

1 Tanggapan

gangguan hormon itu bun

2y ago

bisa bun, obat yg dr dokter itu kandungannya hormon bun, buat menstabilkan hormon