Asupan vitamin bagi ibu hamil

Hy mom, saya lagi hamil 11w, mau bernagi info dong klau saya pagi minum vitamin dari dr. Kandungan saya, terus siang minum hydromama dan ketika malem saya minum susu hamil, apakah itu masih aman atau berlebihan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

asal fungsinya beda ga papa bund.misal sama2 kndungn obatny asam folat ya slh 1 aja.

3y ago

sama sih kak tinggi asam folat semua produknya, oh iyaa makasih yah kak