Dilema sufor 🥺

Hy mom rekomendasi sufor yg aman buat baby dong 🥺 baby aku umur 2 bln .. asi udh gak kluar bnyak & sekarang mnm sufor udh 2 kali ganti sufor ngga cocok 🥺 baby nya rewel terus tdr juga ngga nyenyak siang mlm 🥺🥺#pleasehelp

6 Tanggapan

Kenapa ASI nya gak keluar lagi?

2y ago

bunda putri, kalo lagi pompa asi coba perhatikan let down reflex (LDR) dapat berapa kali sekali sesi pompa? coba cari tau gimana caranya mancing LDR. karena kalo pompa gak pernah LDR pasti dapetnya dikit