puting luka

Hy mom ?? rasanya mau nangiiis, puting ku lukaakarna di gigit tp kalo ga di nenin ASI nya full dan bengkak tp kalo di nenin sakiit nya mashaallah Karna lukanya menurut aku inii cukup dalam Karna bayik ku usianya jalan 11bln dan giginyaa udah ada 6 tapi nambah 2 lagi yg bawah karna gatel jadi suka geregetan gigitin puting dan ga sadar jadi lukaa ?? Setiap mau nenin sama selesai selalu aku olesin ASI di luka nyaa tp masi periih banget + kadang masi suka bedarah dan kaya kluar nanah nya dikit karna aku tutup terus pake bra soalnya kalo ga pake bra kesenggol sakiit bangeet Kira kira mom punya solusi nya bagaimana gak biar cepet sembuh luka nyaa Terimakasih ya mom

2 Tanggapan

Klo berdarah dan nanahan hrs ke dokter, g boleh disusukan. Hrs sembuh dl.

5y ago

Makasi banyak ya bun Atas doa dan suport nya Sehat selalu ya bun

awas ketelen dede darahnya bun